当前位置:首页
> 新闻资讯 > 规划设计集团
视力保护:
中国能建规划设计集团召开党委扩大会议
来源:办公室(党委办公室) 日期:2019-12-21 访问次数: 字号:[ ]
  1220日,中国能建规划设计集团在京召开党委扩大会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中国能建工作部署,总结公司2019年工作完成情况,查找问题与不足,分析面临的形势与任务,研讨2020年工作思路和具体措施。规划设计集团党委书记、董事长张满平主持会议并讲话。
 
 

  会议指出,2019年,公司全力以赴深化改革促发展,强化担当推转型,在组建后的首个完整年度实现了稳中有进,完满完成中国能建下达的生产经营考核指标,管理提质增效取得较大进展,企业高质量发展迈出坚实步伐。

  会议强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,是我国实现全面建成小康社会宏伟目标的决胜之年和“三大攻坚战”最后攻关之年,同时也是规划设计集团确定中长期发展战略规划后的首个年度,全面抓好2020年工作责任重大,必须围绕建设“三型两化”世界一流跨国工程公司方向,全面强化中长期发展战略引领作用,全力发挥商业模式、科技、管理等多层次、多领域创新赋能作用,发挥“一流党建”保障作用,持续推进高质量发展行稳致远。

  张满平从七个方面强调指出了2020年公司重点工作。一是要强化公司战略研讨和宣贯,推动战略落地实施;二是要启动开发性建设,开辟电力建设新模式;三是要从集团层面推动功能性并购,加快补短板;四是要提高国际化能力,多渠道参与海外市场开发;五是要全面加强管理创新,完善集团管控体系;六是要结合企业文化建设,提升一流党建水平;七是要加强大监督体系建设,提高工作效率。

 

  公司总经理、党委副书记罗必雄对2020年生产经营工作提出要求,要继续狠抓国内国际两个市场,为稳增长提供根本保障;崇尚创新文化,打造可持续发展软实力;着力传统电力、新能源与能源新业态、环保、基础设施四个领域,推进差异化发展;强化智库咨询、规划开发、项目管理、资源整合、风险管控五个能力,促进核心竞争力提升。

  会上,公司领导班子成员、高管分别结合分管业务,就做好2020工作提出了具体意见和建议。公司党委委员、纪委委员进行了分析研讨。办公室(党委办公室)、企业发展部分别作工作汇报。本部各部门主要负责人参加了会议。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统