当前位置:首页
> 新闻资讯 > 规划设计集团
视力保护:
中国能建规划设计集团召开2019年配电网业务开发研讨会
来源:市场部 日期:2019-12-24 访问次数: 字号:[ ]
  12月17日,中国能建规划设计集团在昆明召开2019年配电网业务开发研讨会。中国能建规划设计集团党委常委、副总经理封静福、李宝金出席会议并讲话。

  会上,规划设计集团市场部通报了电网公司辅业调研情况,中国能建规划设计集团浙江院对配电网业务相关政策进行了解读,中国能建规划设计集团天津院等4家单位介绍了在配电网业务生产组织模式方面的经验和建议。各单位对未来配电网业务的开发、承接,及适应配电网业务的生产组织模式进行了充分的交流和沟通。
  会议指出,配电网业务是电网业务转型的重要组成部分,机遇和挑战并存,各单位要把握电网“主辅分离”的市场机会,以规划引领、创新驱动、平台助力推动配电网业务的发展。
  会议强调,一是要根据自身情况对配电网业务进行合理定位,制定相应的开发战略;二是要优化生产组织模式,建立灵活的人力资源组织方式;三是要发挥规划引领作用,以规划引领开发配电网市场;四是要重视智能配电网业务,加大技术研发力度,在信息化和数字化方向取得比较优势。

  中国电力规划设计协会原副秘书长马洪,规划设计集团市场部、生产管理部负责人及相关人员,科技信息管理部、工程技术中心相关人员,规划设计集团所属企业配电网业务分管负责人及有关人员60余人参加了会议。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统