当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
越南永新一期项目举办开放日活动
来源:广东院 日期:2019-12-24 访问次数: 字号:[ ]

日前,越南永新燃煤电厂一期2×620MW项目(下称“永新一期”) 举行开放日活动。广东院党委书记、董事长(执行董事)黄志秋出席活动。

  开放日活动以“开放、合作、共享”为主题,旨在向越南社会各界介绍项目工艺、技术、管理、创新等方面工作,分享技术成果和建设经验,展示项目“绿色、先进、可靠”形象。

  越南平顺省委副书记杨文安在致辞中表示,永新项目是平顺省的重点基础设施工程,永新一期的建设投运标志着平顺省能源工业发展迈出了重要的一步,为保障南部生产生活用电发挥了重要作用。

  永新一期自投入商业运行以来,两台机组一直高负荷稳定运行,其中2号机组更是创造了新机投产后连续高负荷运行277天的佳绩,在第一个合同年,累计发电86.86亿千万时,年利用小时数达7238小时,各项烟气排放指标均远优于越南国家标准。开放日当天,越南电力集团副总经理吴山海为永新一期项目颁发“投资建设及运营管理成绩优异奖”,对电厂投产一年来的生产、运行、管理及合同履约工作表示高度赞赏。

  广东院作为永新一期EPC总承包联合体牵头方,在项目建设过程中,积极发挥自身优势,严格遵守中越两国安全生产法律法规,认真落实安全生产主体责任,从安全、环保、质量、进度各方面进行严格把控,各项建设均达到设计要求。广东院还积极履行社会责任,捐助当地教育与医疗事业。开放日当天,永新一期电力有限公司也为EPC联合体颁发“优秀承包商”奖状,表彰EPC联合体项目部为项目作出的重要贡献。

  中国驻胡志明市总领事馆、越南电力集团代表、中越投资方、媒体记者、当地民众代表等200余人走进电厂,近距离感受绿色电厂,了解中越合作共赢新成果。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统