当前位置:首页
> 新闻资讯 > 规划设计集团
视力保护:
中国能建规划设计集团调整西北院有关负责人职务
来源:西北院 日期:2019-12-26 访问次数: 字号:[ ]

  12月23日上午,中国能建规划设计集团西北院召开干部大会,宣布规划设计集团党委调整西北院有关负责人职务的决定。中国能建规划设计集团总经理助理、人力资源部主任王西宁出席会议并讲话。  

  会议宣读了干部任职文件,宣布吴晓波任公司副总经理、党委委员,刘国斌任公司副总经理、党委委员。两位新任职干部作了表态发言。

  王西宁在讲话中代表规划设计集团对两位履新干部表示祝贺,并对他们在新的工作岗位履职提出四点要求:一要尽快完成角色转换;二要继续加强学习;三要追求卓越;四要保持廉洁本色。

  西北院党委书记、董事长表示,西北院领导班子将继续发扬精诚团结、奋发有为的优良传统,做好四个方面的工作:一是始终坚持战略引领,坚持高质量发展;二是牢固树立科学发展理念,夯实安全生产管理基础;三是继续加强干部人才培养;四是全力以赴抓好生产经营,保增长、促发展,为实现规划设计集团打造“三型两化”世界一流跨国工程公司战略目标作出应有的贡献。

  规划设计集团人力资源部有关人员,西北院领导班子成员,副处级以上干部、各党支部(党总支)书记、部分职工代表130余人参加会议。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统